Le Sgt Trucker

Aprés 10 ans dans l’accompagnement des professionnels du tourisme pour la destination Montpellier Méditerranée Métropole, j’ai décidé de changer de vie pour vivre de mes passions : La cuisine, la musique pop et le partage.

Comment faire pour lier tout cela : c’est simple…Il faut oser et se lancer. Passionné de cuisine depuis toujours,  j’ai décidé de lancer le Yellow Submarine  pour venir à votre rencontre et vous proposer un plat typique de la street food du Royaume Uni : Le Fish & Chips.

C’est à bord de son food-truck original et coloré que je vous invite au voyage. Nous nous déplaçons dans les communes autours de Pezenas pour vous faire partager notre passion.

Amateur de street-food, je souhaite vous faire partager mon amour pour la cuisine autour de cette recette à base d’un poisson spécialement sélectionné par mes soins pour vous faire découvrir ou redécouvrir les sensations d’une panure croustillante et et d’un poisson frais savoureux. Nous travaillons avec des frîtes fraiches pour vous offrir le meilleur du croustillant de la Chips.
Nos beignets de légumes bio, calamar à la romaine ou encore notre Cheesecake complète notre offre pour combler toutes vos envies et tous les appétits.

Laissez vous emporter au son des “Fab Four” au royaume de Pepperland et déguster un Fish & Chips préparé sur place accompagné de ses frites fraîches et de sa sauce tartare 100% camion.

Romain CADENE, Captain Trucker en pleine préparation

Notre passion : Vous satisfaire

Fort d’une expérience dans la restauration rapide, formé aux régles de l’hygiéne alimentaire (HACCP) je vous propose de me suivre dans cette expérience à bord du Yellow Submarine

Laissez vous emporter au son des Fab Four et déguster un Fish & Chips  100% préparé sur place accompagné de ses frites fraîches et de sa sauce tartare made in camion.

Le Food Truck c'est :

Design

Un design unique par un artiste reconnu qui donne à notre vaisseau toute sa splendeur et ses couleurs : Paco GAIZZA

MATériel

Un matériel de cuisson adapté à vos envies avec 2 pots de 15 litres pour satisfaire tous les appétits.

Autonome

Sur groupe electrogène ou sur secteur, le Yellow Submarine sera toujours la pour vous servir.

Fiche technique

Le Yellow Submarine c'est :

Marque : SOVAM (VASP)
Année de mise en circulation : 1988
Autonomie électrique : 10h sur groupe
Puissance électrique : 3500 w
Autonomie en cuisson : 7H
Aménagement intérieur : Inox alimentaire
Capacité d’accueil : 250 couverts environs
Temps de préparation d’un Fish&Chips : 3 mn

Fermer le menu